Корзина
105 отзывов
Сертифицированная компания Prom.ua
+380509591663
+380
50
959-16-63
+380
73
959-16-63
+380
97
558-94-70
УкраинаДонецкая областьБахмутул. Широкая, 4
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Корзина
биолайн
  • 1
  • 2
  • 3
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • 1
  • 2
  • 3
Цетилстеариловый спирт

Цетилстеариловый спирт

  • В наличии
  • Оптом и в розницу

Оптовые и розничные цены уточняйте

Цетилстеариловый спирт
Цетилстеариловый спиртВ наличии
Оптовые и розничные цены уточняйте
+38050959-16-63
отдел продаж мтс
  • +38073959-16-63
    отдел продаж лайф
  • +38097558-94-70
    отдел продаж киевстар
  • +38050419-74-42
    отдел маркетинга
  • +38062744-52-81
    факс
+38050959-16-63
отдел продаж мтс
  • +38073959-16-63
    отдел продаж лайф
  • +38097558-94-70
    отдел продаж киевстар
  • +38050419-74-42
    отдел маркетинга
  • +38062744-52-81
    факс
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Цетилстеариловый спирт 30/70. Китай. Фасовка 25 кг

Цетилстеариловый спирт 30/70 (жирные спирты С 16- 30%/С18-70%) (Китай) фасовка 25 кг

Основные физико-химические свойства:
Внешний вид - белые хлопья или пластинки
Температура плавления - 48-52 С
Кислотное число - 0,2 мг КОН/г
Гидроксильное число - 217-222 мг КОН/г
Йодное число - 0,3 мг I2/100г
Массовая доля цетилового спирта - 30 %
Массовая доля стеарилового спирта - 70 %

Описание:
Одноатомные первичные жирные спирты с длинной цепи более четырех атомов углерода называют жирными спиртами. В природе встречаются почти исключительно соединения с четным числом углеродных атомов.

Цетеариловый спирт (Cetearyl Alcohol) имеет особое значение для рецептурной практики и приготовления пластичных структурированных систем. Речь идет о смеси цетилового и стеарилового спиртов переменного состава. Торговый цетилстеариловый спирт представляет собой твердый продукт, который обычно состоит на 70 % из стеарилового спирта (C18) и на 30 % из цетилового спирта (С16).

Цетеариловый спирт устойчив к действию кислорода воздуха и света и не подвержен автоокислению. Он не разрушается кислотами и щелочами. При нагревании цетеариловый спирт плавится в интервале 48-59 С с образованием прозрачной бесцветной жидкости. Эта смесь жирных спиртов не обладает ярко выраженными эмульгирующими свойствами, но улучшает способность впитывания воды основами кремов и мазей. Она повышает вязкость эмульсионных систем типа масло/вода, а тем самым и их стабильность вне зависимости от значения рН. Поэтому цетеариловый спирт часто служит регулирующим консистенцию фактором для косметических и фармацевтических препаратов.

Вводится в жирную фазу при приготовлении продукта.

Соэмульгатор.



Применение и дозировки:
Крем для лица и тела - 1-4 %
Молочко/лосьон - 0,5 - 2 %
Дезодоранты стики - до 50 %
Бальзамы, кондиционеры, маски для волос - 1-4 %

 

 

Характеристики
Страна производительКитай
Информация для заказа
  • Цена: Оптовые и розничные цены уточняйте