Корзина
178 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
+380509591663
+380509591663
+380739591663
+380975589470
УкраинаДонецкая областьБахмутул. Широкая, 4
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Корзина
Биолайн
  • 1
  • 2
  • 3
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • 1
  • 2
  • 3
Цетил-стеариловый спирт, фото 2

Цетил-стеариловый спирт

  • В наличии
  • Оптом и в розницу

от 78 грн./кг

Минимальная сумма заказа — 100 грн.

Показать оптовые цены
Цетил-стеариловый спирт
Цетил-стеариловый спиртВ наличии
от 78 грн./кг
Купить
+380509591663
отдел продаж мтс
  • +380739591663
    отдел продаж лайф
  • +380975589470
    отдел продаж киевстар
  • +380504197442
    отдел маркетинга
  • +380627445281
    факс
+380509591663
отдел продаж мтс
  • +380739591663
    отдел продаж лайф
  • +380975589470
    отдел продаж киевстар
  • +380504197442
    отдел маркетинга
  • +380627445281
    факс
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Цетилстеариловый спирт 30/70. Китай. Фасовка 25 кг

Цетилстеариловый спирт 30/70 (жирные спирты С 16- 30%/С18-70%) (Китай) фасовка 25 кг

Основные физико-химические свойства:
Внешний вид - белые хлопья или пластинки
Температура плавления - 48-52 С
Кислотное число - 0,2 мг КОН/г
Гидроксильное число - 217-222 мг КОН/г
Йодное число - 0,3 мг I2/100г
Массовая доля цетилового спирта - 30 %
Массовая доля стеарилового спирта - 70 %

Описание:
Одноатомные первичные жирные спирты с длинной цепи более четырех атомов углерода называют жирными спиртами. В природе встречаются почти исключительно соединения с четным числом углеродных атомов.

Цетеариловый спирт (Cetearyl Alcohol) имеет особое значение для рецептурной практики и приготовления пластичных структурированных систем. Речь идет о смеси цетилового и стеарилового спиртов переменного состава. Торговый цетилстеариловый спирт представляет собой твердый продукт, который обычно состоит на 70 % из стеарилового спирта (C18) и на 30 % из цетилового спирта (С16).

Цетеариловый спирт устойчив к действию кислорода воздуха и света и не подвержен автоокислению. Он не разрушается кислотами и щелочами. При нагревании цетеариловый спирт плавится в интервале 48-59 С с образованием прозрачной бесцветной жидкости. Эта смесь жирных спиртов не обладает ярко выраженными эмульгирующими свойствами, но улучшает способность впитывания воды основами кремов и мазей. Она повышает вязкость эмульсионных систем типа масло/вода, а тем самым и их стабильность вне зависимости от значения рН. Поэтому цетеариловый спирт часто служит регулирующим консистенцию фактором для косметических и фармацевтических препаратов.

Вводится в жирную фазу при приготовлении продукта.

Соэмульгатор.



Применение и дозировки:
Крем для лица и тела - 1-4 %
Молочко/лосьон - 0,5 - 2 %
Дезодоранты стики - до 50 %
Бальзамы, кондиционеры, маски для волос - 1-4 %

 

 

Характеристики
Основные
Страна производительИндия
Вес1000 г
Фасовкаот 1 до 25 кг
Информация для заказа
  • Цена: от 78 грн./кг