Корзина
105 отзывов
Сертифицированная компания Prom.ua
+380509591663
+380
50
959-16-63
+380
73
959-16-63
+380
97
558-94-70
УкраинаДонецкая областьБахмутул. Широкая, 4
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Корзина
биолайн
  • 1
  • 2
  • 3
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • 1
  • 2
  • 3
Аллантоин

Аллантоин

  • В наличии
  • Оптом и в розницу

360 грн./кг

Показать оптовые цены
Аллантоин
АллантоинВ наличии
360 грн./кг
Купить
+38050959-16-63
отдел продаж мтс
  • +38073959-16-63
    отдел продаж лайф
  • +38097558-94-70
    отдел продаж киевстар
  • +38050419-74-42
    отдел маркетинга
  • +38062744-52-81
    факс
+38050959-16-63
отдел продаж мтс
  • +38073959-16-63
    отдел продаж лайф
  • +38097558-94-70
    отдел продаж киевстар
  • +38050419-74-42
    отдел маркетинга
  • +38062744-52-81
    факс
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Аллантоин. Франция, Германия

Фасовка от 100 гр  до 25 кг

Аллантоин оказывает вяжущее действие и в качестве вяжущего средства для наружного применения включён в список местных анестетиков, вяжущих и противовоспалительных препаратов Всемирной Организации Здравоохранения[1]

Аллантоин также широко применяется в косметический промышленности в составе различных кремов, при этом производители косметики декларируют, что аллантоин оказывает двоякое воздействие на кожу: смягчает роговой слой, способствуя отделению отмерших клеток, и стимулирует регенерацию тканей. Вводится в состав косметических средств для сужения пор, смягчения кожи, в том числе предназначенных для ухода за обветренной или обожженной солнцем кожей.

Аллантоин, allantoin

Химическая формула - C4H6O3N4
Один из продуктов обмена веществ, впервые обнаруженный в жидкости аллантоиса (1799).
Молекулярная масса 158,12.
Бесцветные кристаллы, растворимые в горячей воде.
А. образуется при окислении мочевой кислоты. У млекопитающих, за исключением человека и человекообразных обезьян (приматов), является конечным продуктом обмена пуринов и выделяется с мочой. А. встречается также в семенах и корнях растений, в частности, аллантоин вырабатывается из корня растения окопник.

Содержит мукополисахариды, глюкозу, фруктозу, глюкуроновую кислоту, танины, каротины, глюкозиды.

Аллантоин выполняет несколько функций:
- защищает чувствительную кожу от действия агрессивных компонентов косметики
- обладает противовоспалительным действием
- стимулирует рост новых клеток
- сужает поры
- смягчает кожу
Особенно рекомендуется для ухода за обветренной или обожженной солнцем кожей. Аллантоиновые соединения используются также в составах для ухода за корнями волос, дезодорантах и антиперспирантах из-за способности подавлять рост бактерий.

Применение:
Используется в косметике в количестве 0.5%-1% для добавления в кремы, лосьоны, тоники, содержащие воду
растворяется в воде.
Не нагревать выше 40°C.

 

Характеристики
Основные
Страна производительФранция
Классификация косметического средства  Лечебная (Космецевтика)
Гипоаллергенно  Да
Состав
ПарабеныНет
Минеральное маслоНет
Содержание спиртаНет
Синтетические консервантыНет
Синтетические красителиНет
Синтетические отдушкиНет
Форма выпуска
Фора выпускапорошок
Информация для заказа
  • Цена: 360 грн./кг
  • Способ упаковки: пакет полиэтиленовый