Корзина
82 отзыва
+380
50
959-16-63
+380
73
959-16-63
+380
50
419-74-42
УкраинаДонецкая областьБахмутул. Широкая, 484500
Корзина
ООО "Биолайн"
  • 1
  • 2
  • 3
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • 1
  • 2
  • 3
Глюкоза фарм

Глюкоза фарм

  • В наличии
  • Оптом и в розницу

от 65 грн./кг

Показать оптовые цены
Глюкоза фарм
Глюкоза фармВ наличии
от 65 грн./кг
Купить
+38050959-16-63
отдел продаж мтс
  • +38073959-16-63
    отдел продаж лайф
  • +38050419-74-42
    отдел маркетинга
  • +38097558-94-70
    отдел продаж киевстар
  • +38062744-52-81
    факс
+38050959-16-63
отдел продаж мтс
  • +38073959-16-63
    отдел продаж лайф
  • +38050419-74-42
    отдел маркетинга
  • +38097558-94-70
    отдел продаж киевстар
  • +38062744-52-81
    факс
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Глюкоза , или виноградный сахар, или декстроза встречается в соке многих фруктов и ягод, в том числе и винограда, от чего и произошло название этого вида сахара. Является шестиатомным сахаром (гексозой). Глюкозное звено входит в состав ряда ди- (мальтозы, сахарозы и лактозы) и полисахаридов (целлюлоза, крахмал). Бесцветное кристаллическое вещество сладкого вкуса, растворимое в воде, растворимо в реактиве Швейцера: аммиачном растворе гидроксида меди — Cu(NH3)4(OH)2, в концентрированном растворе хлорида цинка и концентрированном растворе серной кислоты. Глюкозу используют при интоксикации (например при пищевом отравлении или деятельности инфекции), вводят внутривенно струйно и капельно, так как она является универсальным антитоксическим средством. Также препараты на основе глюкозы и сама глюкоза используется эндокринологами при определении наличия и типа сахарного диабета у человека (в виде стресс теста на вывод повышенного количества глюкозы из организма). Глюкоза используется в основном при производстве пищевых продуктов. Глюкоза применяется в хлебопечении. Преимущество применения глюкозы в хлебопечении заключается не только в том, что тесто быстро и полно сбраживается, но и в том, что корка хлебных изделий становится блестящей золотисто-коричневой, мякиш имеет равномерную пористость, хороший вкус и долго сохраняет свежесть. Кроме того, применение глюкозы в хлебопечении имело своей целью снижение стоимости хлеба благодаря более низкой цене глюкозы, чем свекловичного сахара. В кондитерском производстве глюкоза используется в смеси с сахаром при изготовлении мягких конфет, шоколада, печенья, крекеров, кексов.Глюкоза также широко применяется при производстве алкогольных напитков — пива, вина, ликеров. Применение глюкозы в смеси с патокой при производстве консервов, замороженных фруктов и джемов увеличилось в последние годы в 6 раз. В настоящее время в производстве мороженого применяется глюкоза в смеси с сахаром. В фруктовых сортах мороженого процент глюкозы и патоки выше, чем в сливочном, это объясняется тем, что их применение повышает качестзо мороженого, придавая ему вкус фруктов и сохраняя при этом аромат.
Характеристики
Страна производительКитай
Фасовка
Фасовкаот 1 кг
Информация для заказа
  • Цена: от 65 грн./кг
  • Способ упаковки: двойной полиэтиленовый пакет
Отзывы о товаре