Корзина
105 отзывов
Сертифицированная компания Prom.ua
+380509591663
+380
50
959-16-63
+380
73
959-16-63
+380
97
558-94-70
УкраинаДонецкая областьБахмутул. Широкая, 4
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Корзина
биолайн
  • 1
  • 2
  • 3
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • 1
  • 2
  • 3
Камфора натуральная

Камфора натуральная

  • В наличии
  • Оптом и в розницу

от 1 200 грн./кг

Показать оптовые цены
Камфора натуральная
Камфора натуральнаяВ наличии
от 1 200 грн./кг
Купить
+38050959-16-63
отдел продаж мтс
  • +38073959-16-63
    отдел продаж лайф
  • +38097558-94-70
    отдел продаж киевстар
  • +38050419-74-42
    отдел маркетинга
  • +38062744-52-81
    факс
+38050959-16-63
отдел продаж мтс
  • +38073959-16-63
    отдел продаж лайф
  • +38097558-94-70
    отдел продаж киевстар
  • +38050419-74-42
    отдел маркетинга
  • +38062744-52-81
    факс
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Камфора (Camphora) — терпеноид, кетон терпенового ряда; формула C10H16O. Бесцветные легколетучие кристаллы с характерным запахом; плохо растворима в воде, хорошо — в малополярных органических растворителях, в том числе в спиртах; существует в виде двух оптически активных форм ((+)? и (?)? формы, tпл 178,5—179°C) и в виде рацемической смеси, tпл = 178—178,5°С. Камфора распространена в природе, входит в состав многих эфирных масел. Особенно много её в масле камфорного лавра (Cinnamonum camphora), базилика, полыней, розмарина. Эфирное масло камфорного лавра в ХIХ веке служило основным источником (+)? камфоры, натуральной (японской) камфоры. Синонимы: Камфара? (устар.), Camphor. Получение Натуральную камфору получают из древесины или смолы камфорного лавра (Япония, Китай, Борнео). Синтетическую камфору в промышленности получают (в виде рацемической смеси) переработкой скипидара или его основного компонента — пинена.Обладает охлаждающим, местнораздражающим и антисептическим действием. Стандартная концентрация - 10 %. В косметологии камфора используется в составе кремов для жирной кожи, лосьонов после бритья, кремов для ног и отбеливающих кожу средств, а также для сокращения пор кожи (например, в составе камфорных масок) При местном применении препараты камфоры оказывают раздражающее и отчасти антисептическое действие. Применяется в составе мазей, кремов и втираний при воспалительных процессах, ревматизме.

Характеристики
Основные
Страна производительГермания
Действие Антисептическое
Дополнительные характеристики
Фасовкаот 1 до 25 кг
Информация для заказа
  • Цена: от 1 200 грн./кг