Корзина
171 отзыв
Надежный продавец Prom.ua
+380509591663
+380509591663
+380739591663
+380975589470
УкраинаДонецкая областьБахмутул. Широкая, 4
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Корзина
биолайн
  • 1
  • 2
  • 3
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • 1
  • 2
  • 3
Твин-80  ( Полисорбат-80), фото 2

Твин-80 ( Полисорбат-80)

  • В наличии
  • Оптом и в розницу

210 грн./кг

Минимальная сумма заказа — 100 грн.

Показать оптовые цены
Твин-80  ( Полисорбат-80)
Твин-80 ( Полисорбат-80)В наличии
210 грн./кг
Купить
+380509591663
отдел продаж мтс
  • +380739591663
    отдел продаж лайф
  • +380975589470
    отдел продаж киевстар
  • +380504197442
    отдел маркетинга
  • +380627445281
    факс
+380509591663
отдел продаж мтс
  • +380739591663
    отдел продаж лайф
  • +380975589470
    отдел продаж киевстар
  • +380504197442
    отдел маркетинга
  • +380627445281
    факс
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Твин -80 (Индия, Италия). Неионогенный ПАВ, является эмульгатором и солюбилизатором (растворителем) жиров, эфирных и душистых (отдушек) масел в составе косметических средств на водной основе, в средствах по уходу за кожей и волосами. Улучшают скольжение и смягчают кожу. 
Хорошо растворим в растительных маслах. В сочетании с базовыми растительными маслами полисорбат 80 создает гидрофильное масло, которое может быть использовано для ванн, душа или как легко смываемое водой массажное масло.
Твин 80 (Полисорбат 80, полиэтилен гликоль сорбит моноолеат ) применяется в медицине и фармацевтике, сельском хозяйстве и растеневодстве, как стимулятор смоловыделения и каллюсообразования, в косметологии, в пищевой промышленности и др.

Характеристики
Страна производительИндия
Пользовательские характеристики
Фасовкаот 1 до 30 кг
Информация для заказа
  • Цена: 210 грн./кг