Корзина
87 отзывов
Сертифицированная компания Prom.ua
+380
50
959-16-63
+380
73
959-16-63
+380
50
419-74-42
УкраинаДонецкая областьБахмутул. Широкая, 4
Корзина
ООО "Биолайн"
  • 1
  • 2
  • 3
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • 1
  • 2
  • 3

Парафин П-2

  • В наличии
  • Оптом и в розницу

от 60 грн./кг

Показать оптовые цены
Парафин П-2
Парафин П-2 В наличии
от 60 грн./кг
Купить
+38050959-16-63
отдел продаж мтс
  • +38073959-16-63
    отдел продаж лайф
  • +38050419-74-42
    отдел маркетинга
  • +38097558-94-70
    отдел продаж киевстар
  • +38062744-52-81
    факс
+38050959-16-63
отдел продаж мтс
  • +38073959-16-63
    отдел продаж лайф
  • +38050419-74-42
    отдел маркетинга
  • +38097558-94-70
    отдел продаж киевстар
  • +38062744-52-81
    факс
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Парафин пищевой П-2 (Россия). Фасовка от 1 кг до 25 кг

Парафин - полупросвечивающаяся плотная масса белого цвета без запаха и вкуса кристаллической структуры, слегка жирная на ощупь. Состав и свойства парафинов зависят от природы нефти и от способа получения этих продуктов. из нефти парафин выделяется в виде мелких тонких кристаллов, а из нефтяных дистиллятов и дистиллятных рафинатов селективной очистки — в виде крупных кристаллов.

Парафин не растворяется в воде и спирте. Растворение парафинов легко произвести в бензине, хлороформе, эфире, жирных и эфирных маслах. В расплавленном состоянии смешивается с воском, жирами. Не омыляется едкими щелочами. Теплота плавления 50 - 57°С. Нагревание лучше производить на водяной бане, т.к. пары парафина горючи.

По степени очистки парафины подразделяют на высокоочищенные (марки П и В) и очищенные (марки Т и С). Также различают мякгий парафин, плавящийся при 38-40°С, и твердый, плавищейся при 52-62°С.

Парафин (пищевой) применяется при изготовлении тары и упаковочных материалов жесткой конструкции, клеев и расплавов, имеющих соприкосновение с пищевыми продуктами и применяемых при повышенных температурах, при изготовлении косметических препаратов, в косметических салонах (как воск) и в фармацевтической промышленности. Также используют для пропитки и покрытия гибкой упаковки пищевых продуктов, сохраняющей свои свойства при пониженных температурах, в производстве различных восковых составов; как компонент пластичных смазок, для получения синтетических жирных кислот; изделий медицинской техники.

Хранят парафин в прохладном месте. Транспортируют всеми видами транспорта.

Характеристики
Основные
Страна производительИран
Цвет Белый
Форма поставляемого сырьяПластина
УпаковкаМешок
Фасовка
Фасовкаот 1 кг
Информация для заказа
  • Цена: от 60 грн./кг
Отзывы о товаре
Добавить отзыв
Хорошо
2 отзыва50% положительных
  • Пользователь скрыл свои данные
    Нейтрально

    В парафине присутствует мусор.

  • Пользователь скрыл свои данные
    Нейтрально

    Плюси: чудовий, чистий парафін, розбитий на зручні кавалки по 50-150г.
    В пакунок також додано копію сертифіката про походження.
    При пакуванні туди потрапило пара волосинок, але то не критично, можна просто здути.
    Мінуси: в описі якось не однозначно вказано походження. В характеристиках зазначено, що він з Ірану. Але в сертифікаті вказано, що він з Росії.