Корзина
178 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
+380509591663
+380509591663
+380739591663
+380975589470
УкраинаДонецкая областьБахмутул. Широкая, 4
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Корзина
Биолайн
  • 1
  • 2
  • 3
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • 1
  • 2
  • 3
Стеариновая кислота
Стеариновая кислота, фото 2

Стеариновая кислота

  • В наличии
  • Оптом и в розницу

98 грн./кг

Минимальная сумма заказа — 100 грн.

Показать оптовые цены
Стеариновая кислота
Стеариновая кислотаВ наличии
98 грн./кг
Купить
+380509591663
отдел продаж мтс
  • +380739591663
    отдел продаж лайф
  • +380975589470
    отдел продаж киевстар
  • +380504197442
    отдел маркетинга
  • +380627445281
    факс
+380509591663
отдел продаж мтс
  • +380739591663
    отдел продаж лайф
  • +380975589470
    отдел продаж киевстар
  • +380504197442
    отдел маркетинга
  • +380627445281
    факс
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Номер CAS

67701–03–5

Описание

Синонимы: Стеарин, Стеарин Т-18, Стеарин Т-32, Stearic Acid 1810, Stearic Acid 1860.

Происхождение: Малайзия

Химическая формула: С17Н35COOH

Эмпирическая формула: С18Н36О2

Стеариновая кислота (тривиальное название), цетилуксусная или н-октадекановая кислота (англ. octadecanoic acid), одноосновная карбоновая кислота алифатического ряда, имеющая при комнатной температуре вид бесцветных кристаллов, хорошо растворимых в диэтиловом эфире и не растворимых в воде. Стеариновая кислота — это насыщенная жирная кислота, одна из наиболее распространённых в природе жирных кислот. Входит в виде глицеридов в состав липидов, прежде всего триглицеридов (жиров) животного происхождения, также входит в состав большинства животных жиров и, в меньшем количестве, многих растительных масел. Молекулярная масса 248,48 г/моль, плотность 0,94 г/мл, Температура плавления стеариновой кислоты составляет 69,6 0С, а температура кипения – 376,1 0С. Основным промышленным методом получения стеариновой кислоты является извлечение её из стеарина — продукта гидролиза жиров при производстве мыла.

Применение

Стеариновая кислота входит в состав фармацевтических препаратов; используется как компонент пластичных смазок.

В косметике стеариновая кислота используется в качестве стабилизатора смеси и эмульгатора при изготовлении косметических кремов и лосьонов, а также в мыловарении в качестве загустителя, делая мыло твёрдым и матовым. При производстве мыла часто применяется обладающая хорошим моющим свойством соль стеариновой кислоты.

Cтеариновая кислота применяется в пищевой промышленности в качестве пищевой добавки — эмульгатора, стабилизатора пены, глазирователя и пеногасителя, имеющей индекс «E570 Жирные кислоты». Стеариновая кислота также применяется при производстве свечей и резины (для придания большей пластичности и однородности), пластичных смазок и при производстве стеарина (обычно в смеси с пальмитиновой и/или олеиновой кислотами).

Характеристики
Страна производительМалайзия
фасовка
Фасовкафасовка от 1 до 25 кг
Информация для заказа
  • Цена: 98 грн./кг
  • Способ упаковки: пакет п/э 1 кг, 2 кг, 3 кг, 5 кг Мешок полипропиленовый 25 кг